MENUCLOS
  • DEMETRIA ESTATE ディミトリア・エステート

    サンタ・バーバラで初めて、バイオダイナミック農法を採用した家族経営のワイナリーです。

  • HOBO WINE ホーボー ワイン

    有機栽培のブドウのみを使用・添加物は一切使用せず、全てのワインは天然酵母での発酵させ、できる限り介入しないようにごく自然なワイン造りを信条としたワイナリーです。

  • Lusu Cellers ルス・セラーズ

    ポルトガルの伝統的手法をカリフォルニアの地で表現。有機農法、サステナブルな手法を用いた小規模な家族経営ヴィンヤードです。

  • Vineyard 36 ヴィンヤード 36

    元NHLのスタープレイヤーとナパのワインメーカーが造る、並みいるナパの超高級ワインと並び、WINE SPECTATOR誌で90点台を獲得の高評価ワイナリーです。

  • DARK STAR CELLARS ダークスターセラーズ

    現地でもなかなか手に入らないとても希少な限定生産ワインを造っており、現地ワインコンクールで数々の賞を受賞したワイナリーです。

  • Bodega La Quinta ボデガ・ラ・キンタ

    繊細な香りを持つブドウを生産することで有名な地域で、収穫率を低くおさえることで、より凝縮された風味を持つワインを造るワイナリーです。

  • TENUTA MOSOLE テヌータ モゾレ

    イタリアの5大ワイン評価誌、ガンベロロッソ2グラス常連!ヴェロネッリ3つ星、ルカ・マローニ90点台獲得の高評価ワイナリーです。

  • ROARK WINE COMPANY ロアーク ワイン カンパニー

    全て天然酵母で発酵、無清澄・ノンフィルター、必要最低限の二酸化硫黄を添加でボトリング、余計な添加物は一切使用しないワイナリーです。

  • TERRAGENA VINEYARD テラジェナ ヴィンヤード

    テラジェナはラテン語で「大地に生まれた」を意味し、太陽光や雨水を利用した地球に優しい栽培方法を行うワイナリーです。

  • CANTINA DON GIOVANNI カンティーナ ドン・ジョバンニ

    カルデラ内の街にあるため、火山性土壌や粘土性土壌など場所により大きくそのスタイルが異なる魅力的なエリアにあるワイナリーです。

  • La Clarine Farm ラ・クラリン ファーム

    酵母を添加しない、SO2は必要な場合を除いてどの工程においても添加しないなど、100%全房醗酵のナチュラルワインを造るワイナリーです。